返回列表 回复 发帖

臥底風雲:序號產生器與安裝解除認證方法 (4/25更新) 

第一
臥底風雲序號產生器
臥底風雲正版者
有個麻煩問題就是他安裝後認證最多只能用5次就會失效
可以用其他序號來用←( 只要不是你正版的序號就不會怕減少一次 )

--------------------------------------------------------------------------------------------------

第二
另外更好的說明方法是可以解除認證
臥底風雲的解除認證的步驟:
1.請找到遊戲安裝資料夾下的deauthorize.bat
2.執行deauthorize.bat(對他連點兩下滑鼠左鍵)
3.等一下下 他就會把認證移除了!

把認證加回電腦的方法
1.直接執行遊戲即可

以後要更新硬體或是換作業系統,先把認證解除,就不用怕認證機會少一次了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。 QQ登录  
感謝分享,給你加入精華。
無法下載囉!!     還有   找不到方法二的deauthorize.bat檔
原帖由 v3805770 于 2009-4-24 11:13 发表
無法下載囉!!     還有   找不到方法二的deauthorize.bat檔
我幫他編輯了附件檔案,現在可以下載了。
原帖由 JONG 于 2009-4-24 05:40 AM 发表

我幫他編輯了附件檔案,現在可以下載了。
謝謝阿忠協助,我用了兩個載點~以載點壞掉可以備份下載

ⓡⓘⓒⓚⓕⓧ™☀
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

原帖由 v3805770 于 2009-4-24 02:13 AM 发表
你好
請用產生序號來輸入即可
可以不用看方法二
你只要不是你正版的序號就不會怕減少一次  

經過朋友測試過可以的

ⓡⓘⓒⓚⓕⓧ™☀
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

原帖由 howardevro 于 2009-4-24 18:19 发表
謝謝阿忠協助,我用了兩個載點~以載點壞掉可以備份下載
最好還是不要使用中文當檔案名稱,下載容易出問題。
原帖由 JONG 于 2009-4-24 09:45 AM 发表

最好還是不要使用中文當檔案名稱,下載容易出問題。
已經修正了,謝謝告知
ⓡⓘⓒⓚⓕⓧ™☀
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

謝謝大大你的分享給我們
谢谢分享。这样应该网上联系飙车了吧?
感謝分享~
早知道就不用从新装游戏了
感恩分享